Essas bolinhas aeradas criadas em 1936, tem uma consistência e um sabor, difíceis de esquecer. Eles são uma febre e você encontra em todos os lugares...todos mesmo. Eles são mais populares no Reino Unido, Portugal, Irlanda e Austrália. A marca fala que só em 2007 foram produzidas mais de dez mil bolinhas, o suficiente para dar a volta ao mundo 3,7 vezes. Realmente não sei como eles fazem esse cálculo, mas o que eu sei é que você precisa provar esse chocolate.
Como todas as marcas, tem uma linha de produtos dessa linha. Tem uma versão em chocolate branco, picolé e vários tamanhos de embalagens da versão tradicional, incluindo embalagens comemorativas para datas especiais.
Também existe inúmeras receitas com esse produto. Segue duas delas, sendo que uma é um Cheesecake do Jamie Oliver. Olha só:
Maltesers Eaton Mess
Serves: 4
Prep Time: 15 minut
Ingredients:
175g pouch Maltesers
200mls whipping cream
200g fresh raspberries
50g dark chocolate, broken into squares
200mls whipping cream
200g fresh raspberries
50g dark chocolate, broken into squares
Method:
Melt the chocolate in a heat-proof bowl over simmering (but not boiling) water. The bottom of the bowl should not be touching the water. Remove from the heat once the chocolate has just melted.
Meanwhile, crush up the Maltesers thoroughly inside their bag. You may need to apply a rolling pin or the bottom of a tin or bottle in order to get a good mixture of ‘well crushed’ and chunks.
Next, whisk the cream in a large bowl until soft peaks have formed. At this point add the raspberries and the crushed Maltesers, before folding gently to create a rippled effect. Don’t mix too well or you will lose the different colours.
Dish up into four bowls, before drizzling over the melted chocolate.
Finally garnish with a little crushed up Maltesers before serving immediately.
Cheescake (by Jamie Oliver)
Ingredients
200 g Maltesers
250 g Shortbread cookies (Butterkekse)
150 g Butter
500 ml Sour cream
600 g Cream cheese (like Philadelphia)
170 g Sugar
4 Eggs
Lemon zest of 1 lemon
Vanilla (I used 2 tablespoons of vanilla sugar)
1 Bar of chocolate
E se eu te contar que experimentei essas bolinhas por acaso o outro dia...num "ataque" de TPM - é claro! bjsss :)
ReplyDeletehahahaha...e funcionou, não? hahahahahah
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