O mais recente empreendimento do chef Gordon Ramsay - Bread Street Kitchen, abre dia 26 de setembro perto da St.Paul's. O local com design de Russel Sage, contará com um bar, uma cozinha aberta com forno a lenha e uma varanda para degustação de uma das 2.000 garrafas que há na sua carta de vinhos.
O restaurante vai oferecer um menu sazonal que incluirá cider-braised pork collar, sea bass ceviche e king crab cocktail (delícia!!!!).
Ramsay é escocês de nascimento, mas foi criado na Inglaterra e é um dos quatro chefs no Reino Unido a manter três estrelas Michelin.
É conhecido mundialmente pelo seus programas de culinária: Hell's Kitchen, The F Word, Ramsay's Best Restaurant e Ramsay's Kitchen Nightmares.
Bread Street Kitchen é seu novo projeto, após ter aberto outros restaurantes de sucesso em Londres, New York, LA, Tokyo, Dublin, Doha, Paris, Toscana, Sardinia e Melbourne. Agora sua proposta é de um lugar informal para jantares descontraídos. Seu espaço é num grande armazém e visa proporcionar um grande experiência para aqueles que visitam (depois eu conto como foi!!!).
Para garantir o lugar, as reservas já podem ser feitas pelo site. Já fiz a minha para ir conferir de perto o que ele está programando dessa vez: http://www.breadstreetkitchen.com/v2/
BREAD STREET KITCHEN:
One New Change, 10 Bread Street, London, EC4M 9AF
No comments:
Post a Comment